Что видит человек который умер?

Хм...
Я все чаще и чаще
Задумываюсь над вопрос
"Каково это умереть?"
Ты просто полетишь на вверх,
И от туда будешь смотреть вниз?
Или может ты просто будешь
Рядом с теми кого не хочешь отпускать?
Или ты просто исчезнешь,
И будет сплошная темнота.
Без звёзд, без Луны,
А главное без самого себя.
А может, ты родишься заново,
И будешь жить, словно ты новый.
Словно, раньше тебя и не было?
Что, что из этого видит
Умерший человек?



Рецензии