Молчишь, молчи...

Молчишь-молчи,   наверно занят,
Не слышу сердце я твое,
Ведь в нашей жизни виртуальной,
Возможно все и ничего...

Погас твой огонек в инете,
Его зажечь не в силах я,
Любовь не может быть в ответе,
Она же виртуальная...

припев

Быть может ты с другой сейчас,
Ну, а со мной все не всерьез,
Твой огонек в сети погас,
А мой компьютер в каплях слез.

Не подхожу не открываю,
Я этот чертов интернет,
А где - то жизнь течет земная,
Там кто - то солнца видит свет...

И нежных губ касаясь лаской
Дрожит от счастья наяву,
А я мечтой живу  напрасной -
Он - лайн погаснет - не найду...


Рецензии