Цепкости - не ветхости

Цепкости –
                Не ветхости
От своей беспечности,
                А настрои силы –
                Чтобы уносили

От души пародии,
К истин благородию
                Откровений свойство –
                Ничего не бойся!

21.03.2016


Рецензии