Это был простой вопрос

Это был простой вопрос:
-Любишь или нет?!
Я задумалась всерьёз, 
Чтобы дать ответ.
Он сказал: - Не тороплю,
Срок даю три дня.
Сам давно тебя люблю.
Выйдешь за меня?      
Вот он - жизни поворот
Под фанфары туш!
Но покоя не даёт
Мысль, что скажет муж?               
Это был вопрос простой,
Да и прост ответ:
- Ой, пойду-ка я домой
Мужу греть обед.

31.03.16г


Рецензии