Мнимый больной

И что со мной случается весной
Я сладким воздухом на улице дышу
Но всё-таки наверно я больной
Всё от того,что больше не пишу.
Признался как то женщине одной
Не в декабре,а ближе к февралю
Не понимаю происходит что с мной
Я может быть давно её люблю.
Но на свидание к ней я не спешу
Хожу и свежим воздухом дышу
И почему  то больше не пишу
Бывает мне порою не до сна
Вот так на меня действует весна
И что со мной случается весной
Наверно я уж больше не больной.


Рецензии