Моя Армения! - Моя Россия!

Мы едем...
но не растем.
Мы, едим...
но!
свой собственный Мир.
Свет в окне!
начался день.
А я уткнулся
в монитор.
И все ищу.
Кто откроет дверь
впустит
в коридор.
О! я обниму,
сожму,
начну мяукать
и рыдать...
Что за проклятие
чулки, носки,
кофты, брюки,
платья!
Не надо снимать!
Их надо рвать!
Они! отняли
у нас счастье.
Счастье,
видеть! бегать! облизывать!
и вновь страдать.
Ах!
за чем нам,
интеллект лжи.
Когда так хочется
запустить
атом в лоб
носителю бед,
страстей людских.
О! трепещите!
жалкие бычки...
Иду я!
от побед к победе.
Там на краю Света!
есть обрыв,
вниз прыгает
лень!
Нет!
я перепрыгну
на легке...
к звезде,
к Свету родному!
где!
моя суть гремит
не утихая.
Так ты же
прыгаешь в Россию,
милый друг.
Где Путин!
устраивает концерты.
Мир рукоплещет
президенту.
Так ужасайся!
надменный,
честолюбивый,
США!
Голос России.
Люди!
за любовь сражались...
Ну и как
в США!
поймут тебя!
Поймут! Поймут!
А в Китае.
Еще как поймут.
А где же не поймут?!
Проливы закрыты...
только в Анкаре.
Давай по просим.
Может быть
признают
геноцид,
и Константинопольский
пролив откроют.
Э!э!э!..
Да, ты, что!
куда пошел?!
чтоб Эрдоган
войны не начал?!
Он же красавец,
у него есть план.
Разделить
и проглотить
Россию!
И ИГл
его рук Истукан.
Он в Штаты,
с планом явился.
И вот Каддафи
в тьму ушел.
Украину
науськивают
на брата.
Все было так хорошо.
И чудо!
какой-то русский
замутился
на дыбы
поднял коня.
Что делать?
На пальцах
счет веду,
до десяти
никак
досчитать не могу.
Тут еще
какой-то
самозванец,
говорит, говорит.
С рук кровавые следы сотри.
Сам АЛЛАХ!
этого желает,
не позорь мусульман.
Устал, утро. надо еще раз прочесть
учить перестань соленный, а завтра,
лень придет и скажет,
что же ты старик бормочешь...
Мир мурлычет...
лучше заткнись...
и умри спокойно...
Звездный путь не объять...
Завтра будет день,
завтра и решу
стереть или оставить...
 


Рецензии