Что такое красота?

Что такое красота?
Ответить на вопрос несложно,
Если хочешь,  расскажу, рассказать - возможно!

Видишь – небо и земля,
Реки, океаны, горы, скалы и моря.
Всю природу – птиц, животных.
Мир – вот это красота!

Для человека мир – мечта!
В нём все краски просто чудо,
Нет прекрасней ничего.
Человеку было б «худо»,
Если б не было его!

А ещё я красотой считаю -
Наш слабый женский пол,
Мы девушки хитры, милы,
очень упрямы и добры!

Мужчины любят нас за это,
Готовы, ради любви, перевернуть планету,
Оберегать нас, защищать и страстно в губы целовать,
Дарить цветы, петь серенады
И с неба звёзды доставать!

Девчонки очень все красивы
И не зря нам говорят,
Что нет прекрасней половины,
Чем женщина! И это так!!!


Рецензии