Одинокому поэту

Тебе дарования свобода,­
Ты сам все вправе выбирать,­
Кого любить, кому дать слово,­
Что на холсте своем писать!­

Ты сам художник своей жизни,­
И взмахом легкого пера,­
Рисуешь в ней куплены истин,­
Хоть в них пока и пустота...­

Ты напиши рассвет с любимой,­
И звезды яркие в ночи,­
И счастья луч, такой красивый,
Что разожжёт огонь любви!


Рецензии