Ты не стал драконом

Синее небо над грустной кармой,
Ну почему ты ещё не дракон?
Ты развернул паруса куда нужно,
Но это не просто, не просто
Войти в ту пещеру с твоим то ростом

Ты много читал, как готовят драконов
Стал заниматься в квартире для роста
Ты верил в мечту, бросив своё судно,
Но почему, почему ты не стал драконом
Высокого роста

Ты, плюнул, уехал, нашёл свой Тибет
Нашёл ту пещеру, где были драконы
Ты ж много читал, как делают их
Но все не про то не про то не для всех
Ты нашёл своего дракона

Ты счастлив, не стар и не молод,
Но ты в курсе - когда то ты видел драконов,
Но теперь они не нужны

  Над Африкой дым
Священной рекой
Окутал твой тлен
В тени дневной
Стряхнув с пиджака
Все то что не нужно
Теперь ты такой
Какой ты захочешь


Рецензии