Классика

Любовь моя, пишу тебе я снова,
В глазах зеленых стыд чуть затая.
Я при тебе боюсь сказать и слово,
Но в сердце жар храню, тебя любя.

Ну а когда разлука наступает,
Мои все мысли заняты тобой-
Мной полностью любовь овладевает,
Твой нежный взгляд похитил мой покой.

Уверен я - наступит миг забвенья,
Мы будем вместе счастливы с тобой.
Вчерашний факт тому есть подтвержденье:
Ты робко мне кивнула головой.

Написано примерно в 13 лет. Ориентировочно 1994(95) год.


Рецензии