Помнишь?

Помнишь, по лугу бежали вприпрыжку? -
Дети природы - свобода весь вечер!
Я называла тебя "милый Лёша"...
Ты называл меня - "ласковый ветер!"

Луг весь в ромашках - гадай сколько хочешь!
"Любит-не любит! Обидит - ласкает..."
Куст ковыля у тебя - ты щекочешь,
Слеплен снежок из репья - я бросаю!

Солнце лучами стреляло нам в лица,
Словно кричало:"Прощайте! До завтра!".
Вдруг неожиданно охнула птица,
Будто готова была уж заплакать...

Так незаметно промчался тот вечер,
В сердце оставив тепло нашей встречи.
Как же наивны с тобой и беспечны
Были, надеясь, что юность так вечна!

Помнишь?...


Рецензии
Прекрасный стих - воспоминание о былой юности!

Татьяна Веретельник   04.04.2016 23:01     Заявить о нарушении
Чудесная юность....прекрасные воспоминания!
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!
С теплом души,

Ольга Атанова   05.04.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.