Стоит ли ждать, что нам скажут об этом?

В нас есть, поверьте, с рожденья немало,
Стоит ли ждать, что нам скажут об этом?
Слушайте- сердце не раз прошептало,
Как быть счастливым и как быть согретым.

Если успехи списать на удачу
И улыбаться фортуне игриво,
Будет фастбол- прозеваешь подачу,
Надо награду- танцуйте красиво.

Нет овертайма, не будет замены,
Так что щадите мотор на хайвэйе.
Всех будоражат сафиты арены-
Ясные мысли, пожалуй, мудрее.

Может и пропасть открыться во мраке,
В ней обитает одна только скверна.
Лучше ищите небесные знаки,
Веря в задумку свою непременно.

Мы одиноки, но звезды движенье
Нам освещают. Так бродят по карте
Души, желая найти примененье
Силе, подаренной кем-то на старте.


Рецензии