Беллетэйн

В небе звёзды разглядывая,
Лежали на куртке средь трав.
Желанья чародейка загадывала,
На падающие звёзды устав.

А он наслаждался мгновением,
Пока что рядом с ней,
Ведь утром они с волнением
Вновь погонят своих коней.

Ждут бывает годами друг друга,
Но не будут вместе они:
Судьба отбросила их из круга
Долгого счастья и спокойной любви.


Рецензии