семь

кто-то сходит с ума
каждые семь секунд.

раз.
я кладу в карман
пряник и жёсткий кнут.

два.
я кладу в другой
солнца белёсый луч.

три.
нахожу рукой
горсть облаков и туч.

вот и четыре.
день
снова готовит ночь.

пять.
вот пришла мигрень,
и не прогонишь прочь.

следом за ней и бред,
громок, хотя и нем.

шесть. исчезает свет.

я исчезаю.

семь.

31.03.16


Рецензии