Красная мантия

Романса старенький напев…
Цветов здесь разных в изобилии…
А сколько глаз, а сколько дев…
Они меж нами проходили.

Я запах чувствовал тех роз…
Прекрасных дев тайны движения…
При распускании волос,
Они дарили вдохновение.

Они дарили невзначай
Свои улыбки и касания,
И уходила вдруг печаль,
И пробуждалось вновь желание.

Желанный дух до мелочей…
Их жесты так нежны, игривы,
Мне говорили: «Поскорей
Иди в объятья молчаливо».

Прекрасны девы…их тела
Всё за собой звали в объятия.
Одна из всех лишь обняла,
Укрыв своею красной мантией.


Рецензии