В красивом нежном белом платье

В красивом нежном белом платье
Всё - сплошные кружева,
В метро столичное, как фея,
"Впорхнула" ты, а не вошла.

В белоснежных босоножках
На эскалаторе стоишь,
Как статуэтка, грациозна,
И видом многих ты пленишь!
 
Ты сразу взгляды приковала
Своей красою, чистотой...
В метро таких нечасто встретишь.
Кабриолеты транспорт твой

Пройдёшь ты мимо,а твой образ
Будет кто-то вспоминать:
Что есть красавицы москвички
Пером их трудно описАть!

Как ты проста и величава!
Ещё юны твои года,
И в белом платье так красива:
Пускай любуется Москва!
 
-


Рецензии