Вместе строим радужный дом

Первый в этом году дождь
Он прошёл встречая тебя.
Ты со мною встречи не ждёшь,
А я вновь увижу тебя.

Дождь прошёл стирая следы
И зимы, и пыли дорог
Я хочу чтоб услышал ты,
И понять меня тоже мог

Ты приходишь ко мне во снах,
Говорим обо всём с тобой
Может прозой, а может в стихах
И летим обретая покой

Млечный путь испивая до дна
Улетаем в иные миры,
Чтобы слушать музыку звёзд
Тех, что на Земле не слышны.

Но а если на город наш
Проливаются ливни стеной,
То тогда поднимаемся ввысь
Мы окутанные пеленой

И надев из капель плащи
Вместе строим радужный дом,
Раздаём по Земле ключи,
Всем кто хочет остаться в нём

:)


Рецензии