Черный Пистолет...

 Я Запуталась в Любви...
Твои Чары, как Магнит!
Меня ты Больше не Зови -
Сердце Стало, как Гранит!

 На Небо Серое Смотрю...
Дождь Прошел, а Солнца Нет!
Я тебя Люблю, Люблю...
Ты - как Черный Пистолет!

 Я - твоя Игрушка? Да...
Просто Странная Игра!
И Иду Я в Никуда...
Где же ты, моя Мечта?

 Я Смотрю за Горизонт...
Я Ищу Свою Любовь!
От Любви Лекарства Нет...
Дайте Черный Пистолет!

 Я Запуталась в Любви...
Твои Чары, как Магнит!
Меня ты Больше не Зови -
Стальными Блесками Орбит...








               
                31 Марта 2016 г .


Рецензии
-Динамично и ярко!!!- Фото- блеск!!!- МЕРСИ...-и добре!

Владимир Войтенко   01.04.2016 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Яна Ставер   03.04.2016 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.