Мерчендайзинг чувств

Передвинь меня на полочке вперёд.
Я устала у стены скучать одна.
Может там и хорошо, и рядом мёд,
Только очень уж холодная стена.

Что там было нарисовано в судьбе,
Я не знаю, я не видела альбом.
Передвинь меня, пожалуйста, к себе,
Не откладывая это "на потом".

Стерта пыль на полках властною рукой,
В глубине хранятся тайны и грехи,
Между странных встреч запрятан твой покой,
И разбросаны кругом мои стихи.

Спор затеяли опять с весной зима,
Кто скорее должен в этот мир прийти...
Я подвинуться к тебе могу сама,
Ты пространство только чуть освободи.


Рецензии