На крючке

Пока вы трепите байки
Мы не празднуем новый год
Пока друг другу вы ставите лайки
Мы подаем на развод

И нету в этом веселья
Так многие живут
Не зная в чем их предназначение
Они просто по жизни идут

Одни ищут в мелочи радость
А кто-то бросает на шею петлю
Мы все такие разные
Кому-то для жизни счастливой
Хватает лишь слова "люблю"
Кто-то довольствуется малым
Другим нужно все
Но все вынуждены считать интегралы
И брать талончик к врачу

Все подвешены на крючке
В этой сложной системе
Ну суть в том
Чтоб не теряться в толпе
Не предаваться личной измене
Не жить по шаблону
Нужно творить
И шар земной раскрутить.


Рецензии