Давай начнем

Давай сегодня день начнем,
С того,что мы не делали,
Свои желания возьмем,
И будем просто смелыми.
Футболка, шорты, телефон,
Билет на рейс тропический,
Весь океан перед тобой,
И воздух эротический.
А может просто все проспать,
Как будто делать нечего.
Любимого поцеловать,
И проболтать до вечера.
А может просто помечтать,
Отдаться воле случая,
Нам не дано предугадать,
Но нужно верить в лучшее.


Рецензии