Какую Душу надобно иметь

Какую Душу надобно иметь,
Чтоб с Честию пройти сквозь испытанья.
Какою Силой надобно владеть,
С улыбкой встретить смерть и поруганье.
Какой Любовью надобно гореть
К своей стране, всечастно предающей.
И сколько Веры надобно иметь,
Чтоб сохранить и передать грядущим.
Честь, Сила Духа, Вера и Любовь
Краеугольные опоры и столбы
Народа, возродившегося вновь
Для мира, для защиты и борьбы.
И я уверен, нас не победить!
Пусть не мечтают всякие враги.
Извечно мать-Россия будет жить,
Коль ей защитой будут КАЗАКИ!


Рецензии