Здравствуй!

Ну здравствуй, здравствуй мой каменный гость
чего ты так жесток ко мне?
моя тоска, что в сердце улеглась
лежит на каменной стене

ты спросишь: "Глупо ли мечтать?
И верить лишь в одну весну?",
а я скажу: "Тебе не суждено понять,
как можно верить лишь в неё одну"

Стучат копыта темных лошадей во тьме
луна шлёт затяжной привет
Одни мечты во мне жужжат как шмель
Сквозь ветер слышу я ответ.!


Рецензии