Мне не больно уже, мне спокойно

Мне не больно уже, мне спокойно...
И душа моя в норму пришла...
И теперь я как будто довольна,
И теперь могу делать дела...

Встану завтра пораньше, а может
Меня снова разбудит мой друг,
И меня ничего не тревожит,
Столько счастья я вижу вокруг!

Буду бабочкой я разноцветной
Над красивым пейзажем порхать,
И с моею мечтою заветной
Буду грусть свою уничтожать...

Все же как хорошо жить на свете!
И всем бедам и страхам в глаза,
Расскажу, что порхают, как дети,
Те, кто был хоть однажды в слезах...


Рецензии