Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала!
Как долго я тебя искала!
Жила и мучилась, не знала,
Кому так долго верною была?

Никого так сильно не любила,
В общем,  не страдала от любви,
А когда тебя узнала,
Все изменилось, появился ты!

Любить тебя и быть с тобою рядом!
Молчать и понимать друг друга!
Дышать с тобой,пересекаться взглядом!
С тобою быть, ведь мы нашли друг друга!






2014г.


Рецензии