Славянам

Мы очень далеко зашли,
точней сказать, мы докатились.
Все меры, грани перешли,
теперь смотрите радуйтесь враги,
в кого славяне братья превратились!
         ***
Нас разводили-мы велись,
на фантик, яркую бумажку.
Другую жизнь искали мы, ну что нашли?
Опомнитесь! Нас к краю подвели!
Там мрак и дышится там тяжко!
         ***
Быть может несогласные найдутся,
и скажут: вот мы строим новый мир.
Они из тех, кто все еще ведутся.
Их идол-ложных ценностей кумир.
         ***
Слова нам не приносят утешений.
Нам раздирает души изнутри!
Когда мы рядом видим смерти и мученья!
Вот это новый мир-смотри!
         ***
Где нет единства, нет и силы!
Лишь рознь и хаос, страх и боль!
А станем лишь тогда едины!
Когда в нас будет: вера, воля, разум и Любовь!!!


Рецензии
Евгений, мне близок Ваш призыв!
Согласна с каждой строкой!
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   27.10.2020 07:14     Заявить о нарушении