Счастье в весеннем букете...

Лёвик-пушистая грива,
Вот он! Острый клычок...
Лёвик шагает игриво,
Счастье зажал в кулачок...

Лёвик - не малая киска!
Это будущий лев!
А за щекою...ириска!)
В сердце чудесный напев...

Вот он идёт по Планете!
С ветром танцует, кружа...
Лёвик играет в рассвете,
В этом рассвете душа!

Мир удивительно светел!
Лёвик лапку разжал...
Счастье в весеннем букете
Всем без остатка раздал...

31.03.2016 АннА Густи


Рецензии
Очаровательный ЛЕВИК!
Пусть весна принесет тебе, Анечка, много тепла, добра и улыбок!

Таня Гол   02.04.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
И тебе всего самого наилучшего!

Анна Густи   02.04.2016 21:43   Заявить о нарушении