312. В словах моих стихотворений

С тобой, как раньше, я встречаться не могу:
Причину ты прекрасно понимаешь.
Ты веришь мне, что я ни капли не солгу,
Но, всё равно, меня - пытаешь.

Я, сердцем и душой, лишь для тебя открыт.
В любое время, - заходи смелее -
Тебя согрею тёплым светом, как софит...
Не видел никого - тебя милее.

Прелестный образ твой, я в памяти держу.
И томных, редких - не забыл волнений.
Я, ими всеми, бесконечно дорожу -
Они - в словах моих стихотворений...

31.03.2016
Рис. Марии Кравченко


 


Рецензии