Спасибо

Спасибо за возможность жить,
смеяться с наших странных шуток
и по морю смеха просто плыть
ты так безумен и немного чуток.

Вечерний вечер так глубок,
несет в себе немного страсти
И словно свежести глоток
твой облик в свете сладострастен

Ловила блики твоих глаз
и мягко уходила в лето
Смеялась с ласково -безумных фраз
Еще бы нам встречать рассветы...


Рецензии