Ах, эти матери и дочки!

Осинки нежные листочки
Трепещут тихо на ветру,
А блики – солнечные точки
Их навещают поутру.

Осинок робость так понятна
Березкам рослым и густым,
Немного кажется занятным
Всё, что присуще молодым.

За доброй взрослою усмешкой
Таится горестная нить –
Любовь, разлука, боль и верность –
Что довелось им пережить.

Танцуют на ветру листочки,
Для них счастливый первый бал…
Ах, эти матери и дочки!
Кто этих чувств не испытал?!


Рецензии