Не просто друг

(Одному замечательному человеку посвящается)

Друг...хотя не всё так просто...
очень близкий человек.
Как назвать и сам не знаешь,
что в душе берёт разбег.

Нет, не жаркое то чувство
вашей пламенной любви
и не ждёшь, когда позвонит,
не считаешь встречи дни.

Что-то тонкое такое,
от чего в тебе покой.
Рад тому, что где-то бродит -
человек, который твой.

Сердцу тоже так приятно...
слов не хватит рассказать.
Почему-то просто счастлив,
хоть не можешь объяснять.

Дружба странная бывает...
даже ближе чем любовь.
Пусть при этом дух спокоен,
не играет бурно кровь.

Не по ней, но вы родные...
чувства мир соединил.
И общаясь меж собою
для всего найдёте сил.

И не важен будет возраст,
расстояние для вас.
Жизни радость или грусти -
вы разделите тот час.

Не любовь, но где-то рядом,
до неё не далеко.
И когда вы, как-то, вместе...
всё становится легко.

Друг...хотя всё очень сложно,
мимоходом не понять.
Кто-то близкий, но не плотью...
с ним охота "пропадать".


Рецензии