Забирай! Уходи! Убирайся!!!

Не играй ты с душою моей
Не тревожь по ночам, я ведь тлею
Забирай всё что хочешь, с тоской
Убирайся! И двери закрой!

Не лечи мое сердце, не сможешь
Мое имя и честь мне дороже
Поиграй с той другой, очень сложно,
удержать равновесие - можно

Уходи! без следа, без остатка
Приложу свою руку украдкой
но ты больше со мной не сближайся
Забирай! Уходи! Убирайся!!!


Рецензии