Грустить по преходящему не надо

Нет замка с кучером и даже мармелада,
Но теплые объятья сохраним.
Грустить по преходящему не надо,
Не надо горьких слов, пойдем поспим.

Когда проснемся, мы услышим радость,
А не раскаты грома вдалеке,
И не жалей о чем-то, что мечталось,
Всех зачаровывали меты на песке.

Поверь словам, мне хорошо с тобою,
Хоть далеко мы вышли в океан.
А в бурю я ладонями закрою
Твои глаза. Наивный мой обман.


Рецензии