Все катилось понемногу...

Все катилось понемногу
Под откос,
Атеист ругался с богом,
Доллар рос.

Мысли все перемешались,
То ли сон,
То ли явь, такая жалость -
Ты прощен!

Небо вымылось пригоже,
Осень съев,
Мне в окошко постучался
Снежный лев...


Рецензии