Не убивайте любовь!

Прекратите убивать любовь,
вы недостойны и жестоки
вы пьете всю святую кровь,
бежите в северо-востоки

Не трогайте святую душу,
не нужно лезть в чужой ларец
будьте с теми кто вам нужен
не превращайте все в свинец

Любите солнце, небо, звезды,
чаек, ветер и морской прибой
и птичек, что забились в гнезда
и травку, что б ходить босой.

Держите крепко за руку любимых,
не позволяйте плакать и страдать
ловите счастье в содержимых жизни
и не нужно ничего искать!


Рецензии