В эту ночь ты не спрячешь лица

В эту ночь ты не спрячешь лица,
до танцуем последнее танго,
и твои голубые глаза,
будут прятать любовь свою тайно.

Ты главная роль на земле,
что ты ищешь покоя и страсти?
и видны все слова, ты прочтёшь их едва
будет много в них бед и несчастий

Влить в уста, с поцелуем заклятье и правду
долго греть, а потом догореть
буду видеть и в солнце преграду
все равно не успею дотлеть

и солёной водой не залить наше время
и крепче держи по ночам
возлюби мою кожу и тягу к стремлению
по моим очень нежным плечам


Рецензии