Бес - в ребро

Платье - снову, а честь надо - смолоду...
Годы - вот накопилось добро.
Седина прёт откуда-то в бороду,
Ну, а бес, как известно, - в ребро.

Справа влево столкнуть меня силится.
Понимая, что всё - баловство,
Не противлюсь: противно противиться,
Если требует естество.

Может, это последние разики,
Может, скрутит назавтра недуг...
О! Володька подъехал на "газике",
С ним две бабы. Поехали, друг!


Рецензии