Бери...

О как возлюбленно мечтаешь
о песнях, о любви святой,
порой ты даже забываешь
о девушке, о девушке иной!
судьбу безудержно просил,
о возвышении, о святых и милых
людей, что в сердце так носил
и подносил к своим ты крыльям
Зачем нужны Божественные силы?
когда в одном бою ты взял
всё всевозможное, меня и искушение
что так внушительно ты не менял
Бери! Беги! и с новым светом
закрой глаза, закрой лицо
совсем слепительным он стал
понаблюдай за этим местом
что так пленительно искал
Любви, взаимности и страсти
восторженно бежал ты к искушению
а что осталось? Разукрасьте!
картинку мира, что осталась отрешенной
и Почему? Кого ты просишь?
будь
Первым,
Искренним,
Одним!
Для той, что в сердце молчаливо носишь,
для той, кем страшно одержим
Не уходи, останься милым
останься одержимым и святым
Вперед!
За новым и иным!


Рецензии