Я не стану сжигать мосты...

Я не стану сжигать мосты,
Всех прощу и забуду обиды...
Я начну рисовать цветы
Никому не известного вида...
Беды прожитых лет...
Я остовлю за '' черным квадратом ''...
Я начну рисовать рассвет...
Я начну рисовать закаты...
Нарисую сады сентября,
Нежно трону их красками осени
И искрящийся снег января...
Или летнее утро с росами...
Нарисую свой мир для себя -
Дом красивый в тенистом саду...
Позабыв все свои невзгоды,
С чистым сердцем в свой мир войду...
Я сама в этот мир поверю,
Буду жить без забот и тревог,
Будут настежь открыты двери...
ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!...


Рецензии
Почуяв дом свой - в раковине сплю -
Улыбчивой улиткой - засыпаю -
И ощущаю мир стремящийся к нулю -
Шепчу - всем тихо - баю - баю - баю!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вот с! (-;*

Носильщик   31.03.2016 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю!...

Нина Дубровская 2   23.11.2017 14:01   Заявить о нарушении