Люблю я именно такую... Ревную я тебя... ревную!!!

Меня... заводишь  ты... не  слабо...
Сама...  от  ревности... в  "огне"!...

Словами  рубишь... точно  саблей...
Нет  от  тебя... пощады  мне...

На  зло... становишься  кокеткой...
И... провоцируешь  меня!!!...

Глаза  стреляют... очень  метко...
И... вот  уже... ревную  я...

Я... ВИЖУ... ПЛАМЕННЫЕ  ВЗОРЫ
И... СТРАСТЬ...ЧТО  ТЫ... В  НИХ  РАЗОЖГЛА...

РИСУЕШЬ... ГЛАЗКАМИ  УЗОРЫ... 
К  СЕБЕ  ВНИМАНИЕ  ПРИВЛЕКЛА

Люблю  я... именно  такую...
Ревную  я  тебя... ревную!!!


Рецензии
Испанские страсти!
Понравилось!

Эсперанса Крон   01.11.2016 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.