любовь и деньги

Любовь и деньги.
Техас Кантина.
Пахнет бифштексом
На улице Лайа.
А я гуляю.
А в Таллинне тихо.
А ты меня больше не догоняй.
Ты не напрягай себя,
Не утруждай.
Эстонское лето,
Я не понимаю,
Прокапало взвесью
Балтийской,
Соленой
На скользкий булыжник
На улице Лайа.
На мокрые щёки,
На руки в карманах,
На то что последней
Надеждой не стало.
Любовь или деньги.
Она - не вернётся.
И я , пожалуй, гулять устала.


Рецензии