Обнимите меня крепче - люди...

Обнимите меня крепче - люди,
Дайте малость тепла, - веры
всё не нравится вы - судьи
злость и ненависть сквозь вены

Протяните мне руку - помощь,
Не судите вы так строго
тяжело вам жить - немощь,
Ведь вы сами живёте убого

Безгранично мерцает - время,
Утопает во мраке тепло
вы несете тяжелое бремя,
А тепло унесло, утекло.

Подарите мне ниточку счастья,
Что так трудно найти у людей
Я повешу её на запястье,
Стану счастлива я поскорей

Обнимите меня крепче - люди,
Дайте малость тепла, - веры
всё не нравится вы - судьи
злость и ненависть сквозь вены...


Рецензии