Расставание

Холодом струятся локоны,
В плечах одно презрение,
Встреч наших похороны
Справляют тризну в завершение.

Сгусток боли и безразличия,
В глазах потухших и усталых,
Так исказили твое личико,
От ненужных слов и от печали.


Рецензии