Вечер, ты и мои плечи

Я стала для тебя тогда фонариком
светившим в тьме безнравственных людей
Ты утопал во мне, кричал мол маленькая,
Не любишь, не умеешь, будь мудрей

На гору я тогда взбегала,
Пыталась плыть в реке, но берег далеко
И плакать я совсем не перестала,
В слезах всё милое лицо

Кричал: Люблю! А я ведь тоже.
И чистым сердцем, верною душою
Совсем не рядом будешь может
Но больше никому я двери не открою.

Ты дай свободы малышу!!!!
Во сне мне снится. Ради Бога!
Бери! Даю! я не прошу
Бери! Я не люблю чужого

Вечер, ты и мои плечи,
следы от губ на них остались,
Тогда казалось вечен вечер,
Моя рука твоей тогда касалась.

Мой очень близкий человек.
На сколько близок ты теперь?
Когда уйдёт последний снег?
Когда откроем эту дверь?

Тогда уйдёт вся злость и вся обида,
Лишь чувства чистые взойдут на пьедестал
в бокале грусть давно испита,
Ты для меня любви моей причал.

Возможно нам страдать приятно стало,
под управлением боли нам легко писать,
Ты дал бы чувства о которых не знала,
Чего бы не смогла с другим познать...


Рецензии