Сердце, сердце...

Сердце, сердце, перестань болеть,
Я еще так много не успела!
Не успела даже постареть,
И душа для Бога не созрела.

Еще надо дописать стихи,
В голове их крутится так много.
Не успела замолить грехи,
К храму тяжела всегда дорога.

Еще надо долюбить ребят:
Мои внуки - чУдные мальчишки!
Весело лопочут все подряд
И читают вверх ногами книжки.

Надо землю, небо долюбить,
Вдоволь надышаться синим морем...
И, наверно, до конца испить
Чашу неминуемую горя.

Счастье ходит об руку с бедой,
Жизнь пестреет лентой полосатой.
Я уже не буду молодой
И красивой, как была когда-то.

Да, не буду, но зато душа
С каждым часом полнится любовью.
Как же наша жизнь здесь хороша,
Даже если вперемежку с болью!


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   14.04.2016 17:09     Заявить о нарушении
Очень рада!!!!!!!!

Наталья Циванина 2   14.04.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.