Если б я был - самолётом!!!

Самолёт летит на запад,
Носом прямо на закат...
Он летит свободной птицей,
Без границ и без преград!

Блок постов на небе нету.
Нет шлагбаумов, ежей!
Самолётом путь короче,
И быстрей, и веселей!

Я б и сам купил билетик...
ЛУЧШЕ Б САМ БЫ полетел,
ЕСЛИ Б Я БЫЛ САМОЛЁТОМ,
ЕСЛИ Б пару крыл имел!

Я б рванул с разбегу в небо,
Я б расправил два крыла!
Иии поднялся б над Землёю,
Иии Земля бы уплыла!

Полетел бы НА ВОСТОК Я,
Там где СОЛНЫШКО встаёт!
Не закат, РАССВЕТ МНЕ НУЖЕН,
Когда утро настаёт!

Когда ПЕРВЫЙ ЛУЧЪ ВОСХОДА.
Тёмный КОСМОС просквозит,
И РАССВЕТ средь Тёмной Ночи
Забрежит, и загорит!!!

21.09.2015 год

Есть КЛАССНАЯ ПЕСНЯ на ДАННЫЙ СТИХ!
Для того, чтоб её сразу услышать, я даю Вам НАВОДКУ!!!
Вам необходимо, нижний абзац, скопировать и эту копию вложить в поисковую строку Гугл или Яндекс!
И Вы попадёте не абы куда, а на МеждуНАРОДНЫЙ МУЗЫКАльный Портал PROMODJ, точнее на страницу ПЕСНИ, где запустив нажатием плеер, запустите воспроизведение ПЕСНИ!!!
И на упомянутом музыкальном портале, ПЕСНЯ на ДАННЫЙ ТЕКСТ, стабильно занимает почётные места в ТОП1ОО МеждуНАРОДНОГО рейтинга:

В ТОПЕ

Треки

74 +1 место, Experimental
 за год (все страны)

64 -2 место, Experimental
 за год (Россия)

Иии тааак... аааабзаааац - НАВОООДКА - ниже -

Если б Я был САМОЛЁТОМ... !!! Ghosts Community & Antony Deep, Syn Atmo (музыка, минус) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project ( вокал) & PromoSWAT Явламп 1ООwatt (коллаборейшен, спец. эффекты)


Рецензии