Я подарю тебе душу, что так тянется к тебе...

Что - то из того что просто осталось в памяти
моей тусклой пустой голове
Такие яркие безбрежные мысли,
от которых сердце вылетает из груди
Тому что уже было стоит быть благодарным
Знаешь ничего уже не поправишь.
Поговорю с облаками,
может они что то подскажут
Целую вечность искала твой взгляд, твои глаза искала повсюду
Словно сумасшедшая..
Бежала..Бежала.. Бежала
к тебе сквозь сны и ветер.
Что может быть преградой для любви
Что бы снова оказаться на 7-м небе
Как утопающий маленький котёнок искала, звала тебя сквозь время
сквозь пространства временных душ,
Жизни которая длится и будет длится вечно,
если я тебя найду.
Найду, я пытаюсь,
Обещаю, пусть колени в кровь, пусть потеряю всё что у меня есть,но найду.
Я подарю тебе душу, что так тянется к тебе...


Рецензии