***

Твои красные сладкие губы,
С бутылкой армянского на столе...
Сорокоградусная неимоверная сила любви,
При том, что всё началось с Каберне.

Наша застенчивость смыта...
Мы пали с тобой в душераздирающий омут,
Твоих нежных глаз и очередных моих выдумках,
О возможности жить по другому.

Очередной надежды ведро,
Которая таится в твоём полном жизни лице
И мне сейчас интересно одно -
Что ты видишь во мне мудаке?

Ты как и все хочешь тепла, уюта и ласки,
А я уже соглашусь на стабильность,
Исходя наверное из той самой сказки,
Из которой я кажется давно уже вырос...


Рецензии