Я его просто выдумала

Я его просто выдумала
Что бы скрасить пустоту вокруг моих планет
Тогда, целую вечность назад
я начала его выдумывать

Я ищу несуществующего человека
Засыпая, чувствую лёгкое дыхание в затылок.
Тот, в чьих глазах я смогу отразится.

Я ему подарю, свое тепло и душу
Солнце, что светит у меня внутри..


Рецензии