Книга пером о самом сокровенном

               
                ПЕРОМ О САМОМ СОКРОВЕННОМ.

Тот, кто ,в настоящий момент, держит в руках томик с моими стихами, становится сопричастником моих мыслей, чувств и стремлений. Желаю Вам приятного путешествия по лабиринтам  душевных переживаний, страстей, эмоций и полёта мечты. Пусть картины Природы очаруют Вас, Любовная лирика, заставит Ваше сердце биться ритмичней, а Городская лирика, даст пищу к размышлениям. С признательностью, Евгения Савич-Астахова.

           Поэт не человек, он только дух –

           Будь слеп он, как Гомер,

           Иль, как Бетховен, глух,-

           Все слышит, видит, всем владеет…

                А.Ахматова


Рецензии